Auch La Croix, La Confession, Haut Sarpe und Croix Mouton gehören der verzweigten Familie. Heute ist sein Sohn Jean-Philippe für das Weingut verantwortlich, ein Großmeister der Dichtpflanzung und der reifen Frucht. Das Weingut in Pomerol ist nur winzige 4,5 Hektar groß. 80 % Merlot und 20 % Cabernet Franc. Im Durchschnitt 10.000 Stöcke je Hektar. Durschnittlich nur 25 Hektoliter pro Hektar Ertrag. 35 Jahre alte Weinberge in organischer Bearbeitung. Dabei wird Monsieur Janoueix allerdings von modernster Technik unterstützt. So erfolgt beispielsweise die Gärung traditionell in 70 Hektoliter fassenden offenen Holzfässern, dabei muß aber auf eine Kontrolle der Temperatur nicht verzichtet werden. Eigens für das Gut gefertigte Kühlschlangen sorgen dafür, dass das Rebgut immer richtig temperiert ist. Der weitere Ausbau erfolgt dann 18 bis 24 Monate lang in sehr kleinen Barriques. Mit 80 % Merlot und 20 % Cabernet Franc bringt La Croix Saint Georges sehr fruchtbetonte, runde Weine hervor, denen die Cabernet Franc Struktur und Eleganz verleiht.