Masterclass

Ein neues Paradigma – Bordeaux in bio & biodyn

Destination
SENNS.Restaurant
Söllheimer Str. 16
5020 Salzburg

Google Maps

Datum
14. Mai 2025
15:30 - 16:30 Uhr

Bitte reisen Sie zu Fuß, mit dem Fahrrad, ÖPNV oder Taxi an.
 

Châteaus wie Pontet-Canet aus dem Pauillac, Coutet aus Saint Emilion und Palmer aus Margaux haben es vorgemacht. Seit einigen Jahren kann man von einem regelrechten Paradigmenwechsel in der wohl bekanntesten Weinregion der Welt sprechen. Die stetig wachsende biologisch und biodynamisch zertifizierte Rebfläche sowie neue Arbeits- und Denkweisen im Keller verändern das früher eher als konservativ bekannte Bordeaux.

Immer mehr Betriebe erkennen ihre Verantwortung zu mehr nachhaltigem Wirtschaften, um die Weinregion und ihre Weine zukunftsfähig zu machen. Ein neuer Bordeaux-Stil zeichnet sich ab, der die Region auch für junge Weintrinker wieder attraktiv machen könnte. Lobenbergs Weinsocut Max Bomm klärt über den aktuellen Stand der Bordeaux-Bio-Bewegung auf und führt mit viel Witz durch eine hochkarätige Masterclass.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, wir bitten um Voranmeldung per Email: 
tdt@lobenbergs.de

Die Masterclass ist bereits fast ausgebucht! 
Sichern Sie sich jetzt einen der letzten Plätze.

Unsere Freunde 

Römerquelle
Volksgarten
Senns.Restaurant
Zalto Glasperfektion